Déjeuner de 12:00 à 13:30 mercredi/jeudi/vendredi/samedi/dimanche
Dîner de 19:00 à 20:30 mercredi/jeudi/vendredi/samedi
Mardi soir ouvert de 19H00 à 20H15 uniquement pour les résidents de l'hôtel.
Au gré de vos envies
L'entrée en Matière
Exquise Terrine de lapin de Michel 15 €
Foie gras de Canard et seigle citronné 21 €
Croustille de Queues d'écrevisses fraiches à l'ail des ours 17 €
Rillettes de truite aux baies roses 15 €
La Rivière et la mer
Filet de Bar en infusion de Verveine 25 €
Pavé de truite rose crème de ciboulette 19 €
Nos Fermes et nos Prairies
Rognons de Veau à la moutarde à l'ancienne 20 €
Souris d'agneau aux aromates en cuisson longue 29 €
Savoureux magret de canard farci au foie gras 33 €
Tournedos de filet de Bœuf cueillette des sous-bois 32 €
Les fromages affinés des terroirs de France 9 €
L'instant sucré
Nos glaces artisanales nuage de crème et de meringue 8 €
Douceur de Lorraine 9 €
Ile Flottante 8 €
Verrine mousse Légère Chocolat Valrhona 9 €
Crème Brûlée 8 €
Dame Blanche 9 €
Sorbet Arrosé 10 €
Le Gourmand Vacherin glacé Chantilly 10 €
L'impératrice de Plombière 9 €